Андреева Л.А., Родина Н.Д., Сергеева Е.Ю., Мамаев А.В.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮПИНОВОГО ПАСТООБРАЗНОГО КОНЦЕНТРАТА В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (КОТЛЕТ)

Орловский государственный аграрный университет

Использование растительных белков в производстве мясопродуктов обусловлено снижением их себестоимости при одновременном сохранении качества, что способствует повышению конкурентоспособности продукции. Наиболее актуальным решением для производства комбинированных продуктов является использование диспергированного сырья, образующего в результате технологических воздействий однородную систему с гармоничными органолептическими показателями и направленно сформированным составом.

Andreeva L.A., Rodina N.D., Sergeeva E.Yu., Mamaev A.V.

Orel State Agrarian University

USE OF LUPINE PASTE CONCENTRATE IN TECHNOLOGY MEAT CHOPPED SEMI-FINISHED PRODUCTS (CUTLETS)

The use of vegetable proteins in the production of meat products is due to a decrease in their prime cost while maintaining quality, which increases the competitiveness of products. The most actual solution for the production of combined products is the use of dispersed raw materials, which, as a result of technological influences, form a homogeneous system with harmonious organoleptic characteristics and a directed composition.

Андреева Л.А., Родина Н.Д., Сергеева Е.Ю., Мамаев А.В., Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Орловский государственный аграрный университет»