РАЗДЕЛ 1. АГРОНОМИЯ

 

Волощук А.П., Волощук И.С., Глива В.В., Случак О.М., Герешко Г.С., Распутенко А.А.

Влияние погодных факторов на полевую всхожесть семян рапса озимого зависимости от сроков, способов сева и норм высева в условиях Лесостепи Западной Украины

 

РАЗДЕЛ 2. ЖИВОТНОВОДСТВО

 

Ежова О.Ю., Беляцкая Ю.Н., Маслов М.Г.

Влияние скармливания ферментного препарата на мясную продуктивность утят

 

Косилов В.И., Никонова Е.А., Вильвер Д.С., Миронова И.В., Гиниятуллин М.Г.

Влияние скрещивания на качество мясной продукции кастратов

 

Косилов В.И., Никонова Е.А., Харламов А.В., Тюлебаев С.Д.

Мясная продуктивность и качество продуктов убоя чистопородных и помесных бычков

 

Чернобай Е.Н.

Фенотипические корреляции у овец от внутри- и межлинейного подбора

 

РАЗДЕЛ 3. ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ

Титова С.А., Дубовицкая Л.К.

Поражаемость сортов груши бурой пятнистостью и паршой

 

РАЗДЕЛ 4. ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА

Алексеева Е.И., Суханова С.Ф.

Природно-биологические факторы эффективного ведения мясного скотоводства в Курганской области

 

Баратов М.О., Нажалов М.И., Вердиева Э.А.

Особенности проявления туберкулеза крупного рогатого скота в Республике Дагестан

 

Волгина Н.В., Быкадоров П.П.

Влияние крепости типа конституции кобыл на их воспроизводительную способность

 

Кузьминков И.И., Подречнева И.Ю., Егоров О.С.

Оценка аллелофонда заводских семейств скота костромской породы

 

Нестерова Л.Ю., Пащенко О.А.

Влияние полевых и вакцинных штаммов вируса инфекционного бронхита кур на цилиарный аппарат и гистоморфологию трахеи, легких и почек цыплят

 

РАЗДЕЛ 5. МЕХАНИЗАЦИЯ И РЕСУРСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АПК

Калинин А.Ф., Ерёмина Т.В.

Модель прогнозирования риска безопасности и оценки остаточного ресурса элементов электроустановки

 

РАЗДЕЛ 6. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Болдырев Д.А.

Исследование микробиологической безопасности рыбной продукции

 

Жаймышева С.С., Вильвер Д.С., Нуржанов Б.С., Харламов А.В.

Пищевая и энергетическая ценность мясной продукции телок при использовании пробиотической добавки «Биодарин»

 

Матвейко Н.П., Брайкова А.М., Садовский В.В.

Определение тяжелых металлов в алкогольной продукции

 

РАЗДЕЛ 7. ПЧЕЛОВОДСТВО

Трошков А.М., Гайчук Д.В., Масалов Р.Ю.

Исследование возможности управления пчелами – разведчиками на основе информационных технологий

 

РАЗДЕЛ 8. СЕЛЕКЦИЯ

Айсанов Т.С.

Хозяйственно-биологическая характеристика сортов и сорто-подвойных комбинаций яблони

 

Гороховский В.Ф., Шуляк Е.А.

Влияние органических удобрений в пленочной теплице на комплекс хозяйственно ценных признаков и свойств гибридов огурца

 

Зведенюк А.П., Фучеджи Д.Ф.,

Соколовская Т.Н., Жмурко А.Г. Эффективность применения накопителей влаги в семеноводстве овощных культур

 

Лазарева А.П., Гороховский В.Ф., Панделя С.С.

Качество плодов гибридов огурца – одно из основных требований производства

 

Питюл М.Д.

Создание оранжевоплодных гибридов томата универсального назначения

 

Сачивко Т.В., Босак В.Н.

Характеристика и особенности селекции Borago officinalis L.

 

Шпак Л.И., Драманчук А.Л.

Оценка по комплексу признаков поздних перспективных гибридных комбинаций капусты белокочанной

 

РАЗДЕЛ 9. ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ С.-Х. ПРОДУКЦИИ

Крючкова Л.Г.

Обоснование параметров конструктивно-технологической схемы сухой очистки корнеплодов

 

РАЗДЕЛ 10. ЦВЕТОВОДСТВО

Руденко Ю.Е., Селихова О.А.

Эколого-эстетическая и эмоциональная оценка объектов озеленения открытых пространств города Благовещенска

 

РАЗДЕЛ 11. ЭКОНОМИКА

Минат В.Н.

Оценка сельскохозяйственных земель доходным подходом

 

СМОТРЕТЬ ВЕСЬ НОМЕР