РАЗДЕЛ 1. АГРОНОМИЯ
Волощук А.П., Волощук И.С., Глива В.В., Случак О.М., Герешко Г.С., Распутенко А.А.
РАЗДЕЛ 2. ЖИВОТНОВОДСТВО
Ежова О.Ю., Беляцкая Ю.Н., Маслов М.Г.
Влияние скармливания ферментного препарата на мясную продуктивность утят
Косилов В.И., Никонова Е.А., Вильвер Д.С., Миронова И.В., Гиниятуллин М.Г.
Влияние скрещивания на качество мясной продукции кастратов
Косилов В.И., Никонова Е.А., Харламов А.В., Тюлебаев С.Д.
Мясная продуктивность и качество продуктов убоя чистопородных и помесных бычков
Фенотипические корреляции у овец от внутри- и межлинейного подбора
РАЗДЕЛ 3. ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Титова С.А., Дубовицкая Л.К. Поражаемость сортов груши бурой пятнистостью и паршой
РАЗДЕЛ 4. ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Природно-биологические факторы эффективного ведения мясного скотоводства в Курганской области
Баратов М.О., Нажалов М.И., Вердиева Э.А.
Особенности проявления туберкулеза крупного рогатого скота в Республике Дагестан
Влияние крепости типа конституции кобыл на их воспроизводительную способность
Кузьминков И.И., Подречнева И.Ю., Егоров О.С.
Оценка аллелофонда заводских семейств скота костромской породы
РАЗДЕЛ 5. МЕХАНИЗАЦИЯ И РЕСУРСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АПК
Модель прогнозирования риска безопасности и оценки остаточного ресурса элементов электроустановки
РАЗДЕЛ 6. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Исследование микробиологической безопасности рыбной продукции
Жаймышева С.С., Вильвер Д.С., Нуржанов Б.С., Харламов А.В.
Матвейко Н.П., Брайкова А.М., Садовский В.В.
Определение тяжелых металлов в алкогольной продукции
РАЗДЕЛ 7. ПЧЕЛОВОДСТВО
РАЗДЕЛ 8. СЕЛЕКЦИЯ
Хозяйственно-биологическая характеристика сортов и сорто-подвойных комбинаций яблони
Лазарева А.П., Гороховский В.Ф., Панделя С.С.
Качество плодов гибридов огурца – одно из основных требований производства
Создание оранжевоплодных гибридов томата универсального назначения
Характеристика и особенности селекции Borago officinalis L.
Оценка по комплексу признаков поздних перспективных гибридных комбинаций капусты белокочанной
РАЗДЕЛ 9. ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ С.-Х. ПРОДУКЦИИ
Обоснование параметров конструктивно-технологической схемы сухой очистки корнеплодов
РАЗДЕЛ 10. ЦВЕТОВОДСТВО
РАЗДЕЛ 11. ЭКОНОМИКА