Мичуринский агрономический вестник №2 2022

РАЗДЕЛ 1. ЖИВОТНОВОДСТВО
Комарова Н.К., Никонова Е.А., Иргашев Т.А. Раджабов Ф.М.,
Гармаев Д.Ц., Гармаев Б.Д.
Белковый состав, активность трансаминаз сыворотки крови и показатели естественной резистентности бычков разных генотипов

Косилов В,И., Рахимжанова И.А., Лукина М.Г., Миронова И.В., Насамбаев Е.Г.
Влияние генотипа на экстерьерные особенности бычков

Рахимжанова И.А., Клочкова М.А., Лукина М.Г., Ребезов М.Б.,
Газеев И.Р., Галиева З.А.
Возрастная динамика молодняка цигайской породы и её помесей с эдильбаевской

Старцева Н.В., Рахимжанова И.А., Седых Т.А., Губайдуллин Н.М.,
Ермолова Е.М.
Особенности телосложения телок черно-пестрой породы и её помесей с голштинами

Иргашев Т.А., Шамсов Э.С.
Влияние генотипа бычков на морфофизиологические показатели в условиях Гиссарской долины Таджикистана

Никонова Е.A., Лукина M.Г., Салихов А.A., Харламов А.В.
Скрещивание как фактор повышения мясных качеств сверхремонтных телок красной степной

Никонова Е.А., Косилов В.И., Комарова Н.К., Гармаев Д.Ц.
Соотношение отдельных тканей в туше молодняка казахского белоголового скота и его помесей

РАЗДЕЛ 2.ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Иргашев Т.А., Шамсов Э.С.
Качество мясной продукции, полученной при убое бычков симментальской породы

РАЗДЕЛ 3. ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ
Зуев Н.П., Концевенко В.В., Зуев С.Н., Девальд Е.Н., Концевенко А.В.,
Шумский В.А.
Фармакологические способы повышения качества получаемой продукции в молочном скотоводстве

Зуев Н.П., Зуев С.Н., Девальд Е.Н.
Морфолого-биохимические изменения в организме кур при колибактериозе и применении антибактериальных препаратов

Зуев Н.П., Зуев С.Н., Девальд Е.Н.
Композиционные препараты при дизентерии свиней

Скачать — Мичуринский агрономический вестник №2 2022